10 сентября 2013 / gastronom

Сборный фруктовый компот в мультиварке

Сборный фруктовый компот в мультиварке
ИНГРЕДИЕНТЫ
3 груши
3 персика
8–10 слив
300 г винограда
1,2 л воды
200 г сахара
3 кружка лимона

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Сборный фруктовый компот в мультиварке. Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2
Сборный фруктовый компот в мультиварке. Шаг 2
Фрукты вымыть. Груши, сливы и персики разрезать пополам. Из слив и персиков удалить косточки, из груш – сердцевину. Виноград разделить на небольшие грозди. Уложить фрукты в стерилизованную банку, добавив в нее кружки лимона.
Шаг 3
Сборный фруктовый компот в мультиварке. Шаг 3
Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160 °С, вскипятить воду с сахаром, варить 5 мин.
Шаг 4
Сборный фруктовый компот в мультиварке. Шаг 4
Залить фрукты кипящим сиропом. В чаше вскипятить воду, поставить банку с компотом и стерилизовать 30 мин. Герметично закрыть банку, дать остыть и поставить на хранение в темное прохладное место.
Время готовки
1 ч
Количество порций
3 л
Сложность приготовления
легко
Технология
Устройство
Источник
Polaris
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Компот из яблок Компот из яблок

Давайте признаемся: компот из яблок мы варим в двух ситуациях.  Или яблок столько, что некуда ...

Рецепты для мультиварки Рецепты для мультиварки

На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска ...

Напитки в мультиварке Напитки в мультиварке

Каши и гарниры, вторые блюда и супы, десерты и даже напитки в мультиварке получаются просто ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Оксана Рыбкина Оксана Рыбкина 6 апреля 2015

Компот-ассорти.