10 сентября 2013 / gastronom

Куриная грудка с грибами в мультиварке

Куриная грудка с грибами в мультиварке
ИНГРЕДИЕНТЫ
600 г куриного филе
300 г свежих шампиньонов
1 морковка
1 луковица
2 ст. л. муки
1 ст. л. сливочного масла
2 ст. л. сметаны
соль, перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Куриная грудка с грибами в мультиварке. Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2
Куриная грудка с грибами в мультиварке. Шаг 2
Куриные грудки и шампиньоны вымыть и нарезать небольшими кусочками. Лук и морковь очистить. Лук нарезать полукольцами, морковь – тонкой соломкой.
Шаг 3
Куриная грудка с грибами в мультиварке. Шаг 3
Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, разогреть сливочное масло и обжарить лук и морковь, 5 мин. Добавить куриное филе и шампиньоны, готовить еще 5 мин.
Шаг 4
Куриная грудка с грибами в мультиварке. Шаг 4
Развести сметану и муку в 0,5 стакана теплой воды. Влить в чашу мультиварки и готовить 20 мин.
Шаг 5
Куриная грудка с грибами в мультиварке. Шаг 5
Блюдо готово.
Время готовки
30 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Устройство
Источник
Polaris
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты для мультиварки Рецепты для мультиварки

На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Наталия 7 января 2014

Сегодня случился мой первый опыт приготовления в мультиварке! Готовила по рецепту плюс добавила при обжаривании желтый болгарский перец и со сметаной очищенный от кожицы помидор, в сметану не добавляла муку. Результат - вкус и мягкость отличные, многовато жидкости, так что муку стоило добавить!