Куриная грудка с грибами в мультиварке

10 сентября 2013 / gastronom
  • Куриная грудка с грибами в мультиварке

ИНГРЕДИЕНТЫ

600 г куриного филе
300 г свежих шампиньонов
1 морковка
1 луковица
2 ст. л. муки
1 ст. л. сливочного масла
2 ст. л. сметаны
соль, перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Куриная грудка с грибами в мультиварке. Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Куриная грудка с грибами в мультиварке. Шаг 2

Куриные грудки и шампиньоны вымыть и нарезать небольшими кусочками. Лук и морковь очистить. Лук нарезать полукольцами, морковь – тонкой соломкой.

Шаг 3

Куриная грудка с грибами в мультиварке. Шаг 3

Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, разогреть сливочное масло и обжарить лук и морковь, 5 мин. Добавить куриное филе и шампиньоны, готовить еще 5 мин.

Шаг 4

Куриная грудка с грибами в мультиварке. Шаг 4

Развести сметану и муку в 0,5 стакана теплой воды. Влить в чашу мультиварки и готовить 20 мин.

Шаг 5

Куриная грудка с грибами в мультиварке. Шаг 5

Блюдо готово.

Время готовки

30 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Устройство

Polaris PMC 0517AD

Источник

Polaris

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты для мультиварки

Рецепты для мультиварки

На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Наталия 7 января 2014

Сегодня случился мой первый опыт приготовления в мультиварке! Готовила по рецепту плюс добавила при обжаривании желтый болгарский перец и со сметаной очищенный от кожицы помидор, в сметану не добавляла муку. Результат - вкус и мягкость отличные, многовато жидкости, так что муку стоило добавить!