10 сентября 2013 / gastronom

Вишневый компот в мультиварке




 

Вишневый компот в мультиварке
ИНГРЕДИЕНТЫ
900 г вишни
1 л воды
300 г сахара

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Вишневый компот в мультиварке. Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2
Вишневый компот в мультиварке. Шаг 2
Банку тщательно вымыть, обдать крутым кипятком и насухо вытереть. Вишню перебрать, удалить плодоножки, тщательно промыть, выложить на бумажные салфетки и дать обсохнуть. Наполнить банку ягодами. Чтобы они легли как можно плотнее, банку надо во время наполнения встряхивать.
Шаг 3
Вишневый компот в мультиварке. Шаг 3
Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, вскипятить воду с сахаром и варить 5 мин. Влить сироп в банку с вишней. Уровень сиропа должен быть на 2 см ниже верха банки.
Шаг 4
Вишневый компот в мультиварке. Шаг 4
В чаше мультиварки в том же режиме вскипятить воду. Поставить банку с компотом и стерилизовать 10 мин. Закрыть стерилизованной крышкой. Хранить в прохладном месте.
Время готовки
15 мин
Количество порций
2 л
Сложность приготовления
легко
Технология
Устройство
Источник
Polaris
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты для мультиварки Рецепты для мультиварки

На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска ...

Напитки в мультиварке Напитки в мультиварке

Каши и гарниры, вторые блюда и супы, десерты и даже напитки в мультиварке получаются просто ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Оксана Рыбкина Оксана Рыбкина 6 апреля 2015

Сделаю непременно.