16 сентября 2013 / nkalancheva

Куриный рулет

Куриный рулет
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1,5 кг куриных грудок
  • 3 ст. л. горчицы
  • 5 ст. л. растительного масла
  • 2 головки чеснока
  • 1,5 ст. л. молотой приправы смесь перцев
  • 1 ч. л. молотого кориандра
  • 4 ст. л. приправы для курицы
  • 4 ст. л. молотой паприки
  • сок 1/2 лимона
  • соль по вкусу
  • 6 упаковок желатина по 10 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Грудки порезать на небольшие куски, добавить мелко порезанный чеснок, соль, пряности, масло, лимонный сок, желатин. Хорошо размешать. Разложить порционно в рукав для запекания, хорошо завязать с обоих концов и поставить в холодильник на ночь для маринования.

На следующий день обмотать сверху фольгой и запекать в духовке 45 минут при 200°С.

Остудить, поставив под пресс на 6-8 часов. Подавать охлажденным, нарезав порционно.
Время готовки
2 ч 30 мин
Количество порций
10
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

курица, филе, грудки, рулет, закуски,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из курицы Блюда из курицы

Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в ...

Курица в духовке Курица в духовке

Казалось бы, что может быть проще, чем запечь курицу в духовке? Достаточно разогреть духовку, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
OLGA 5 октября 2013

НЕПОНЯТНО...ЖЕЛАТИН КАК И В ДУХОВКУ?