Сливочное масло комнатной температуры растереть в крошу с пшеничной и миндальной мукой. Добавить сахар и желток, замесить тесто. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 мин.
Тесто раскатать, вырезать круги и разложить в формочки, формируя бортики. Проткнуть вилкой, накрыть фольгой и выпекать 10-15 мин. при 200 градусах, затем фольгу снять и выпекать еще 10 мин. при темп. 180 градусах. Дать остыть, а затем вынуть готовые основы.
Приготовить начинку. Смешать творог, сметану, ванильный сахар. Взбить в однородную массу. Отдельно взбить сливки с сахаром. Аккуратно смешать творог и сливки, выложить в остывшие основы, сверху положить свежие ягоды.