24 августа 2013 / gastronom

Фаршированный редис

Фаршированный редис
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 12 красных редисок
  • 1 средний огурец
  • 2 яйца
  • 100 г творога
  • 1–2 ст. л. майонеза
  • шнитт-лук или кресс-салат
  • соль, свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Фаршированный редис. Шаг 1
У редиса обрежьте хвостики. С другой стороны срежьте «крышечку» и острой ложкой удалите часть сердцевины.
Шаг 2
Фаршированный редис. Шаг 2
Сварите яйца вкрутую. Отделите белки от желтков (белки не понадобятся). Желтки разотрите вилкой с творогом и майонезом в мягкую пасту, посолите и поперчите.
Шаг 3
Фаршированный редис. Шаг 3
Нафаршируйте редис творожной смесью и украсьте шнитт-луком или кресс-салатом. Нарежьте огурец кружочками и разложите на блюде. Сверху поставьте фаршированный редис.
Хозяйке на заметку

Если у вас совсем мало времени, намажьте творожную начинку на хлеб, а сверху положите кружочки редиса и огурца.

Время готовки
15 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
297 ккал
Источник
"Школа гастронома"
№11 (229) июнь 2013
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Дарья 7 февраля 2015

Да, вариации рецепта возможны. В любом исполнении получится отличная легкая закуска на стол, которая привлечет внимание гостей. Приятно разбавить ей майонезные салаты и тяжелые блюда. Рецепт теперь стал одним из самых популярных в семье)

ЕВГЕНИЯ 5 августа 2014

Идея очень даже понравилась. Спасибо. Вариаций много сразу в голову пришло.

А по мне, так никто не мешает корректировать рецепт под себя... Мне идея понравилась, потому как редисочку уважаю))). Чуть переделаю рецепт и - вкуснейшая овощная закусочка готова! Ну, например, варёное яйцо, порезанное кружочками, положу заодно с огурцом, а из творога с чем-нибудь нейтральным и чесночком сделаю мусс, которым и заправлю редиски...опробую в ходе экспериментов))))

Гость 14 ноября 2013

по-моему, это уже совсем надуманный рецепт.