15 августа 2013 / Ольга Эрбис

Холодный свекольный крем-суп с горгонзолой

Холодный свекольный крем-суп с горгонзолой
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Конкурс летних рецептов ATLANT
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Сыр горгонзола - 2 ст. л.
  • Питьевой йогурт или кефир - 200 г
  • Свекла - 1 шт.
  • Картофель - 1 шт.
  • Огурец - 1 шт.
  • Яйцо перепелиное - 2 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Свеклу и картофель очистить, нарезать на крупные куски, залить кипятком (300 мл) и сварить до готовности. Не сливать бульон, все хорошо охладить в холодильнике. Добавить в бульон нарезанный огурец и измельчить все блендером до получения пюре, посолить. Пюре протереть через сито, от этого оно станет однороднее и красивее. Разлить по тарелкам, по кругу влить йогурт. Украсить кусочками горгонзолы и половинками перепелиных яиц.
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Холодные супы Холодные супы

Жаркий день – самое время для холодного супа, который прекрасно утоляет жажду. Его делают на ...

Крем-суп из цветной капусты легко Крем-суп из цветной капусты

Этот крем-суп из цветной капусты станет настоящим откровением для тех, кто стремится сделать рацион ...

Рецепты супов с фото Рецепты супов с фото

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Наталья Лукина 22 августа 2013

Свёклу знают все ребята, Это овощ очень яркий. Красным борщ окрасит свекла Чтоб не выглядел он блекло. Будет блюдо так красиво, Да и вкусно, всем на диво. Если будешь кушать борщ Будешь весел и не тощ. Витаминов много в нем, Мы прекрасно заживем. Приготовим мы салат, Будешь ты, конечно рад. Приготовим винегрет, Свекла шлет нам свой привет.