12 сентября 2013 / Лена Москаленко

Сlafoutis с персиком и копчёным адыгейским сыром

Сlafoutis с персиком и копчёным адыгейским сыром
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Конкурс летних рецептов ATLANT
Конкурс рецептов "Сегодня на ужин"
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 40 г манной крупы
  • 5 персиков
  • 150 г копченого адыгейского сыра
  • 80 мл сливок жирностью 33%
  • 2 яйца
  • 4 ст. л. коричневого сахара
  • 1,5 ст. л. сахара с натуральной ванилью
  • щепотка соли
  • щепотка мускатного ореха
  • 2 стебля лимнного чабреца (листики)
  • 1 ст. л. розового перца горошком
  • масло виноградной косточки для смазывания формы

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Персики помыть, удалить косточку и снять кожицу, порезать на кубики, но не мелкие. Так же порезать адыгейский копченый сыр.

Яйца взбить с сахаром, сахаром с натуральной ванилью, солью, сливками и мускатным орехом, добавить манную крупу и дать постоять, пока манка набухнет.

Жаропрочную форму смазать маслом, выложить на дно кубики персика, сверху - сыр, добавить розовый перец горошком и листики лимонного чабреца. Сверху опять выложить кубики персика.
Залить все яично-сливочной смесью и выпекать при 180°C 25 минут.
Время готовки
1 ч
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Французские десерты Французские десерты

Другие рецепты Закуски во французском стиле Французские супы Блюда из рыбы и морепродуктов во ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
tatatima tatatima 14 сентября 2013

Должно быть очень вкусный десерт! Я думаю, у него необычный вкус!

tatatima tatatima 14 сентября 2013

Должно быть очень вкусный десерт! Я думаю, у него необычный вкус!