13 августа 2013 / Людмила Жигалова

Кальмар, фаршированный тыквой


 

Кальмар, фаршированный тыквой
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Конкурс летних рецептов ATLANT
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • кальмары - 6 шт.
  • рис - 150 г
  • тыква - 1 долька
  • морковь - 1 шт.
  • майонез - 1 ст. л.
  • сыр твердый - 100 г
  • сметана - 150 г
  • помидор - 1 шт.
  • листья салата
  • соль
  • перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Кальмар, фаршированный тыквой. Шаг 1
Рис сварить в подсоленной воде. Очищенную тыкву мелко нарезать и отварить в течение 30 минут. Одну тушку кальмара поместить на 1 минуту в кипящую воду, остудить и мелко нарезать. Тыкву, морковь и сыр измельчить на терке.
Шаг 2
Кальмар, фаршированный тыквой. Шаг 2
Рис, тыкву, кальмара, морковь, сыр и 1 ст. л. майонеза перемешать, при необходимости посолить и поперчить.
Шаг 3
Кальмар, фаршированный тыквой. Шаг 3
Тушки кальмаров нафаршировать полученной смесью. Выложить на противень, смазать сметаной, накрыть фольгой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут, затем снять фольгу и запекать еще 5-10 минут.
Шаг 4
Кальмар, фаршированный тыквой. Шаг 4
Выложить на тарелку, украсить листьями салата и дольками помидора.
Хозяйке на заметку
Приятного аппетита! Очень вкусно! Мой муж был просто в восторге!
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

сыр, рис, тыква, кальмары, сметана,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты с кальмарами Рецепты с кальмарами

Рецепты с кальмарами популярны еще с тех времен, когда их можно было купить только в консервах. ...

Фаршированные кальмары Фаршированные кальмары

Морепродукты и, в частности, кальмары невероятно полезны, из них можно приготовить множество разных ...

Блюда из тыквы Блюда из тыквы

Блюда из тыквы очень популярны во всем мире. В Европе из тыквы варят суп, готовят запеканки, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев