
Баранину любят и готовят в самых разных странах. Баранина – характерный ингредиент блюд восточной ...
По стандартам советской педиатрии в детское меню баранина из всех сортов мяса всегда вводилась последней, так как она весьма жирная. Но теперь у нас есть возможность покупать ту часть туши, которую нужно, а не которую завезли в магазин. Для этих тефтелей возьмите мясо молодого барашка – и если на нем будет немного жирка, не переживайте. Животный жир в разумных количествах необходим растущему организму.
Кстати
Подавайте тефтели с теплым овощным рагу. Изюм можно заменить черносливом или другими сухофруктами – только не забудьте их мелко нарезать, а слишком твердые сухофрукты замочить заранее в теплой воде, перед приготовлением откинуть на дуршлаг и обсушить.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Баранину любят и готовят в самых разных странах. Баранина – характерный ингредиент блюд восточной ...
Практически любые съедобные плоды, состоящие из скорлупы и съедобного ядра, в кулинарии называют ...
Изюм (от тур. Üzüm — виноград) — сушёные ягоды винограда (без косточек или же с косточками). Имеет ...
Чтобы приготовить настоящую вкусную пшённую кашу, надо соблюдать несколько несложных правил. На ...
Шарики из фарша размером больше фрикаделек, но меньше рубленых котлет - это тефтели. Но различаются ...
Говорят, что харчо из баранины было изобретено в Советском Союзе. Причем на кремлевской кухне и ...
Знатоки утверждают, что попробовать «правильный», настоящий плов из баранины можно только в странах ...
Наталья, разумеется, сухой. В шаге 1 подробно описывается, как ее нужно промывать и варить
В списке ингредиентов стакан пшёнка - это ещё сухая крупа? Или это обьём уже отваренной каши?