
Сегодня блюда из сладкого перца присутствуют на нашем столе круглый год, и это не может не радовать. ...
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Сегодня блюда из сладкого перца присутствуют на нашем столе круглый год, и это не может не радовать. ...
Свежий или чуть подсушенный хлеб может стать полноценным ингредиентом различных блюд во многих ...
Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на ...
Перцы запекаются до черноты, как и баклажаны. И только так. Смазывать и солить их не надо. Это не имеет смысла. А Эскаливадой называется не заправка, а запеченые и очищенные перцы, баклажаны и лук. Которые разбираются на полоски и сбрызгиваюся маслом с солью (чеснок и острый перец по желанию). Перцы в Эскаливаде! Масло масляное! Уж извините.