
Шаг 1
Мелко нарезать болгарский перец и базилик. Перемешать с фаршем. Добавить соль, перец, орегано. Приготовить соус бешамель. Нафаршировать трубочки. Выложить в форму. Поджарить грибы на сливочном масле до золотистого цвета. На трубочку выложить грибы и половину сыра. Поставить запекаться в духовку на 40-45 минут при 190˚С. Готовое блюдо украсить пармезаном и веточкой базилика.
Тушеную капусту с мясом и грибами вполне можно подать на ужин в будни: готовится она просто и довольно быстро (огромный плюс для хозяйки!), а нравится обычно всем, так как блюдо это и ароматное, и ...

Какой праздник обходится без горячих закусок?! Как нельзя лучше для этих целей подходят итальянские блюда: горячие, сытные и очень-очень вкусные!

Ракушки (или как вариант – каннеллони), фаршированные курицей, ветчиной и грибами, покрытые соусом бешамель и сыром пармезан ... просто восхитительно!

Канеллони с грибами, ветчиной и сыром — очень сытное зимнее блюдо, которое готовится быстро и достаточно просто. Канеллони — разновидность пасты, широкие трубочки, которые обычно подают фаршированными разнообразными начинками, а затем запеченными в духовке с соусом или без, часто с сырной корочкой, как в нашем рецепте. Канеллони с грибами и сыром готовятся без соуса, поэтому их нужно отварить прежде, чем начинить фаршем, зато на запекание уйдет всего десять минут.


Пока нет комментариев