1. Главная
  2. Рецепты
  3. Заправки для салатов
  4. Заправка с твердым сыром
gastronom
14 апреля 2013 г.

Заправка с твердым сыром

gastronom
14 апреля 2013 г.

Заправка с твердым сыром
Заправка с твердым сыром (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
Заправка с твердым сыром
Заправка с твердым сыром
Заправка с твердым сыром
Заправка с твердым сыром (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
Заправка с твердым сыром
Заправка с твердым сыром
К рецепту

Такая заправка подойдет к салатам с макаронами или из овощей, а также к салатам с нейтральными по вкусу и запаху сырами.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
3 ст. л. сметаны
5 ст. л. натурального йогурта
50 г сыра пармезан или пекорино
2–3 филе анчоуса
1 зубчик чеснока
2–3 ч. л. красного или белого винного уксуса
соль, свежемолотый черный перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Натрите сыр на мелкой терке. Чеснок очистите и измельчите вместе с филе анчоуса. Разотрите сметану с йогуртом и сыром. Положите чеснок с анчоусом. Добавьте по вкусу уксус и перец. Можно посолить, но заправка и так будет соленой от сыра и анчоусов.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Книги Гастронома: про салаты
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ