5 апреля 2013 / gastronom

Куриные голени в медовой глазури в мультиварке



 

Куриные голени в медовой глазури в мультиварке
ИНГРЕДИЕНТЫ
8 куриных голени
2 ст. л. меда
1 ст. л. молотого острого перца
1 ст. л. сока лимона
растительное масло для обжаривания
соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Фото приготовления рецепта: Куриные голени в медовой глазури в мультиварке, шаг №1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2
Фото приготовления рецепта: Куриные голени в медовой глазури в мультиварке, шаг №2
Смешать в большой миске мед, острый перец, лимонный сок и соль. Положить голени и хорошо перемешать. Мясо должно быть полностью покрыто глазурью.
Шаг 3
Фото приготовления рецепта: Куриные голени в медовой глазури в мультиварке, шаг №3
Включить режим «Жарка», влить в чашу масло и обжарить голени по 5 минут с каждой стороны.
Шаг 4
Фото приготовления рецепта: Куриные голени в медовой глазури в мультиварке, шаг №4
Курица в медовой глазури готова.
Время готовки
15 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Устройство
Источник
Polaris
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев