Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2
Одну луковицу, одну морковь и корень сельдерея припечь в мультиварке в режиме «Мультиповар» при температуре 160°С 4 минут Добавить свинину, влить 1,5 л воды, уменьшить температуру до 100°С и готовить 1 час. Мясо вынуть, нарезать небольшими кусочками. Бульон процедить, вернуть в чашу.
Шаг 3
Квашеную капусту отжать, нарезать кусочками длиной 3-4 см. Оставшиеся лук и морковь, а также картофель очистить и нарезать соломкой. Пшено промыть. Сало пропустить через мясорубку и растереть с зеленью и пшеном.
Шаг 4
Добавить в бульон картофель лук и морковь. Варить в режиме «Мультиповар»10 минут при температуре 120°С. Добавить капусту, сало с пшеном, лавровый лист, перец и соль. Варить еще 30 минут.
Шаг 5
В тарелки разложить мясо, налить суп. Подавать со сметаной.
ГРУППА
На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска нужного рецепта. Поиск новых рецептов для мультиварки превратился в увлекательное занятие для всех ...
Сварить суп в мультиварке — легко! Для удобства мы собрали все рецепты супов для мультиварки в отдельную группу. В ней можно найти супы на любой вкус: прозрачные бульоны и полные супы – щи, борщи, ...
Капустняк с пшеном запорожский словно специально создан для холодных промозглых дней, когда организм требует забыть обо всех диетах и съесть тарелочку густого наваристого супчика. Считается, что ...

Щи из капусты - основа русской кухни, наш символ домашнего очага. Щи из капусты можно встретить и в меню солидного ресторана, и на домашней кухне - и еще не известно, где будет вкуснее. В каждом регионе есть свои рецепты щей из капусты. В одних местах предпочитают варить щи на бульоне из говядины, в других - на свинине или курице. В южных краях в щи из капусты обязательно добавят сладкий перец и пару свежих помидоров, такие щи получаются очень нарядными. А где-то не признают никаких добавок кроме сушеных грибов или горсти снетков.

ГРУППА


Пока нет комментариев