1. Главная
  2. Рецепты
  3. Мясо, тушенное с изюмом в мультиварке
gastronom
04 апреля 2013 г.

Мясо, тушенное с изюмом в мультиварке

gastronom
04 апреля 2013 г.




Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
500 г филе телятины
2 луковицы
2 моркови
100 мл яблочного сока
2 ст. л. растительного масла
горсть изюма
соль по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Мясо вымыть и нарезать кубиками. Лук и морковь очистить и измельчить. В мультиварке разогреть масло, положить лук, морковь и готовить в режиме «Мультиповар» при температуре 160°С 10 мин.

Шаг 3

Добавить изюм, сок и мясо. Влить 100 мл воды и готовить в режиме «Мультиповар» 30 мин. при температуре 110°С.

Шаг 4

Готовое блюдо посолить по вкусу.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Polaris
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Все рецепты для мультиварки на сайте Gastronom.ru

На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска нужного рецепта. Поиск новых рецептов для мультиварки превратился в увлекательное занятие для всех ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ