Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2
Мясо вымыть и нарезать кубиками. Лук и морковь очистить и измельчить. В мультиварке разогреть масло, положить лук, морковь и готовить в режиме «Мультиповар» при температуре 160°С 10 мин.
Шаг 3
Добавить изюм, сок и мясо. Влить 100 мл воды и готовить в режиме «Мультиповар» 30 мин. при температуре 110°С.
Шаг 4
Готовое блюдо посолить по вкусу.
ГРУППА
На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска нужного рецепта. Поиск новых рецептов для мультиварки превратился в увлекательное занятие для всех ...

Пшеничная каша с мясом - простое и питательное блюдо, но стоит добавить немного изюма, миндаля, апельсиновой цедры и специй, и вот перед нами роскошный ужин, которым и гостей не стыдно встерить.

ГРУППА

Утиное мясо всегда прекрасно сочеталось с ягодами и фруктами. В этом блюде просто идеально сочетаются соевый соус, вишня и изюм с утиной грудкой. Сочное и ароматное мясо, с приятным кисло-сладким соусом покорит даже гурманов.






Пока нет комментариев