4 апреля 2013 / gastronom

Мясо, тушенное с изюмом в мультиварке




 

Мясо, тушенное с изюмом в мультиварке
ИНГРЕДИЕНТЫ
500 г филе телятины
2 луковицы
2 моркови
100 мл яблочного сока
2 ст. л. растительного масла
горсть изюма
соль по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Мясо, тушенное с изюмом в мультиварке. Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2
Мясо, тушенное с изюмом в мультиварке. Шаг 2
Мясо вымыть и нарезать кубиками. Лук и морковь очистить и измельчить. В мультиварке разогреть масло, положить лук, морковь и готовить в режиме «Мультиповар» при температуре 160°С 10 мин.
Шаг 3
Мясо, тушенное с изюмом в мультиварке. Шаг 3
Добавить изюм, сок и мясо. Влить 100 мл воды и готовить в режиме «Мультиповар» 30 мин. при температуре 110°С.
Шаг 4
Мясо, тушенное с изюмом в мультиварке. Шаг 4
Готовое блюдо посолить по вкусу.
Время готовки
1 ч
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Технология
Источник
Polaris
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев