Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2
Морковь очистить, натереть на мелкой терке. Яблоки вымыть, удалить сердцевину и натереть на крупной терке. В чаше мультиварки в режиме «Мультиповар» при температуре 120°С разогреть молоко, добавить морковь и масло, тушить 4 мин.
Шаг 3
Добавить яблоки, манную крупу, соль и сахар. Готовить, помешивая, 3 мин. Полученную массу охладить, добавить яйцо, перемешать.
Шаг 4
Сформовать круглые котлетки, обвалять их в сухарях и обжарить в разогретом масле на режиме «Жарка» по 3 мин. с каждой стороны. Подавать со сметаной.
ГРУППА
На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска нужного рецепта. Поиск новых рецептов для мультиварки превратился в увлекательное занятие для всех ...

Морковные котлеты чаще всего готовят как постное, диетическое или вегетарианское блюдо. Очень полезные, морковные котлеты подойдут также тем, кто следит за своей фигурой - блягодаря их низкой калорийности.






Пока нет комментариев