4 апреля 2013 / gastronom

Гратен из овощей в мультиварке



 

Гратен из овощей в мультиварке
ИНГРЕДИЕНТЫ
6 крупных картофелин
1 кабачок
4 помидора
2 луковицы
4 зубчика чеснока
2 ст. л. яблочного сока
1 стакан хлебных крошек
0,5 тертого стакана швейцарского сыра
2 ст. л. растительного масла
соль, перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Гратен из овощей в мультиварке. Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2
Гратен из овощей в мультиварке. Шаг 2
Картофель, лук и кабачок очистить и нарезать тонкими кружками. Помидоры вымыть и также нарезать кружками. Чеснок очистить и измельчить.
Шаг 3
Гратен из овощей в мультиварке. Шаг 3
Хлебные крошки смешать с соком, маслом, чесноком и сыром.
Шаг 4
Гратен из овощей в мультиварке. Шаг 4
В кастрюлю мультиварки укладывать слоями картофель, лук, помидоры, кабачок, смазывая каждый слой сырной смесью. Последний слой – картофель.
Шаг 5
Гратен из овощей в мультиварке. Шаг 5
Готовить в режиме «Мультиповар» 1 час 20 мин при температуре 120°С.
Время готовки
1 ч 30 мин
Количество порций
6
Сложность приготовления
легко
Источник
Polaris
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев