
Эту дораду, запеченную в духовке именно так готовят в Греции и называют забавным словом ципура. ...
Дорада – рыба благородная и изысканная. Благодаря золотой отметине на лбу, удивительному вкусу плотного белого мяса и тонкому аромату ее оценили по достоинству еще в античные времена и считали даром богини любви Афродиты. Кроме всех перечисленных и несомненных достоинств дорада имеет еще одно неоспоримое и главное – в ней очень мало костей. Согласитесь, что это значительно расширяет горизонты. Ее можно готовить целиком любым удобным способом – от гриля до пара – и есть, закрывая от удовольствия глаза.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Эту дораду, запеченную в духовке именно так готовят в Греции и называют забавным словом ципура. ...
Чем рыба благороднее и изысканнее,тем менее ингридиентов требуется..Добавьте грибы хорошие(идеальный вариант-а-ля Азия-соев.соус+грибы+бамбук=чуть припустить.Чудо!.