![1756.jpg](https://images.gastronom.ru/X8gBpnclpCupu-1mbBmfLQ7Hz-4IU0jL7IaxjqmP7yQ/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzZiMzhjYWY1LTgzNzktNDdhYi04ZGU2LTJkOGMwZmNjYTA3ZC5qcGc.webp)
Это необычное освежающее мороженое, приготовленное без молока, сливок и яиц, было любимым холодным десертом Наташи Ростовой.
Шаг 1
Хлеб нарезать на куски, обжарить, залить кипятком. Настаивать 20 мин. Затем добавить сусло, кедрач, сок лимона, сахар.
Шаг 2
Измельчить в блендере до однородной массы и заморозить в форме или машине для приготовления мороженого. Выложить в креманку три шарика мороженого, украсить взбитыми сливками, клубникой, мятой, нитями карамели и кедровыми орешками. Кстати: Это необычное освежающее мороженое, приготовленное без молока, сливок и яиц, было любимым холодным десертом Наташи Ростовой.
![Ванильно-карамельное парфе с морской солью и орехами](https://images.gastronom.ru/gjWb36RoDyLunqJbnuX6cLUNJp09pLmgWvL6QxMinzg/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2Q2MmIzMWI1LTVlMjgtNGE2ZC05MWJhLTZmYTYzYTkyNzhkYi5qcGc.webp)
РЕЦЕПТ
Соленая карамель и нежное сладкое парфе - что может быть прекраснее?
![Шоколадная пасха заварная](https://images.gastronom.ru/Uyu9MzD7NdqMHKpqPUgMrpFBf3Eqtf2qjgKGycoQhvc/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzE2MDA1ZGQwLWFiYzctNGFhNS1hOGRjLTBhY2U4NzNkYjJkZi5qcGc.webp)
РЕЦЕПТ
Еще один вариант заварной пасхи. Этот рецепт я использую уже несколько лет, очень им довольна.
Пока нет комментариев