1. Главная
  2. Рецепты
  3. Баранина с кишмишем в мультиварке
gastronom
14 февраля 2013 г.

Баранина с кишмишем в мультиварке

gastronom
14 февраля 2013 г.

Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 1 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
Баранина без костей (плечо) - 800 г
Натуральный йогурт - 250 мл
Кишмиш - 4 ст. л.
Сливки - 2 ст. л.
Молотая сухая петрушка - 2 ч. л.
Молотый кориандр - 1 ст. л.
Молотый кайенский перец - 0,25 ч. л.
Луковица - 1 шт.
Измельченная свежая кинза - 4 ст. л.
Молотая корица - 1 ст. л.
Семяна кардамона - 1 ст. л.
Лавровый лист - 1 шт.
Соль - 1 ч. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Перелить йогурт с миску и взбить венчиком. Добавить соль, сухую петрушку, кориандр, кайенский перец и измельченную кинзу. Тщательно перемешать.

Шаг 3

Лук очистить, мелко нарезать. Мясо вымыть и нарезать небольшими кусками шириной примерно 3 см. Поместить в мультиварку. Добавить лук, корицу, кардамон и лавровый лист.

Шаг 4

Влить йогурт со специями и сливки. Добавить кишмиш. Перемешать.

Шаг 5

Выбрать режим «Тушение» на 90 минут.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Polaris
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Все рецепты для мультиварки на сайте Gastronom.ru

На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска нужного рецепта. Поиск новых рецептов для мультиварки превратился в увлекательное занятие для всех ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ