1. Главная
  2. Рецепты
  3. Вторые блюда в мультиварке
  4. Чанах из ягнятины в мультиварке
gastronom
11 февраля 2013 г.

Чанах из ягнятины в мультиварке

gastronom
11 февраля 2013 г.

Сложность: легко
Порций: 6
Готовка: 2 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
Ягнятина без костей - 600 г
Баклажаны - 1 шт.
Помидоры - 3 шт.
Зеленый сладкий перец - 1 шт.
Красный сладкий перец - 1 шт.
Картофель - 5 шт.
Луковица - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Кинза - несколько веточек
Топленое масло - 50 г
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Перец нарезать на крупные квадраты, картофель - на дольки, а баклажаны - на кружки толщиной 1,5 см. Мелко нарезать помидоры и измельчить чеснок.

Шаг 3

Мясо вымыть, обсушить и нарезать крупными кубиками. Положить в чашу мультиварки вместе с нарезанным половинками колец луком. Добавить топленое масло, подсолить, приправить перцем и готовить в режиме «Жарка» в течение 30 минут, несколько раз перемешав.

Шаг 4

Добавить нарезанный перец, картофель и измельченный чеснок. Сверху выложить нарезанные баклажаны и помидоры. Влить 200 мл горячей воды. Готовить в режиме «Тушение» 1 час.

Шаг 5

Добавить мелко нарезанные пряные травы, оставив несколько веточек для украшения. Продолжать готовить еще 40 минут. Готовое блюдо посыпать листочками кинзы и эстрагона.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Polaris
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Все рецепты для мультиварки на сайте Gastronom.ru

На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска нужного рецепта. Поиск новых рецептов для мультиварки превратился в увлекательное занятие для всех ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ