1. Главная
  2. Рецепты
  3. Фриттата в мультиварке
gastronom
12 февраля 2013 г.

Фриттата в мультиварке

gastronom
12 февраля 2013 г.

Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
Яйцо - 4 шт.
Картофель, сваренный в мундире - 1 шт.
Красный сладкий перец - 1 шт.
Небольшой кабачок - 1 шт.
Луковица шалота - 1 шт.
Петрушка - несколько веточек
Укроп - несколько веточек
Оливковое масло - 50 мл
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Очистить картофелину и нарезать кружками. Перец разрезать вдоль пополам, удалить семена, половинки нарезать соломкой. Лук нарезать кружками. Кабачок нарезать половинками кружков.

Шаг 3

Налить в мультиварку оливковое масло. Установить режим «Жарка» и обжарить лук и перец в течение 5 минут. Добавить картофель и кабачок и готовить 20 минут, аккуратно перемешивая.

Шаг 4

Яйца взбить с солью и перцем и залить овощи. Закрыть крышку мультиварки и готовить 10 минут.

Шаг 5

Готовую фриттату выложить на большую тарелку, разрезать на четыре порции. Посыпать мелко нарезанной зеленью.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Polaris
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Все рецепты для мультиварки на сайте Gastronom.ru

На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска нужного рецепта. Поиск новых рецептов для мультиварки превратился в увлекательное занятие для всех ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ