Рейтинг@Mail.ru
gastronom
11 февраля 2013 г.

Яйца-кокот со шнитт-луком в мультиварке

gastronom
11 февраля 2013 г.
0Комментировать
Сложность: Простые рецепты
Порций: 2
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
Куриные яйца - 2 шт.
Жирные сливки - 120 мл
Сливочное масло - 30 г
Тертый сыр - 50 г
Зеленый лук - небольшой пучок
Соль - по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Смазать размягченным сливочным маслом 2 жаропрочные формочки. Аккуратно разбить в каждую по одному яйцу, стараясь не повредить желток.

Шаг 3

Влить по 60 мл сливок, подсолить, посыпать тертым сыром.

Шаг 4

Прикрыть формочки фольгой и установить в чашу мультиварки. Влить в чашу 1 стакан воды – формочки должны быть на половину в воде.Установить режим «Каша» на 10 минут.

Шаг 5

Открыть мультиварку, снять с формочек фольгу, установить режим «Мультиповар» еще на 10 минут при температуре 140°С.

Шаг 6

Вынуть формочки с готовым блюдом, посыпать мелко нарезанным шнитт-луком.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Polaris
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все рецепты для мультиварки на сайте Gastronom.ru

ГРУППА

Все рецепты для мультиварки на сайте Gastronom.ru

На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска нужного рецепта. Поиск новых рецептов для мультиварки превратился в увлекательное занятие для всех ...

370 рецептов
Шнитт-лук

ПРОДУКТ

Шнитт-лук

Шнитт-лук (лук-резанец) - родственник зеленого лука. У него тонкие, ароматные и не слишком острые зелёные перышки.

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Яйца кокот на курятине с овощами

РЕЦЕПТ

Яйца кокот на курятине с овощами

Овощи получаются аль денте. Если любите более мягкие, отварите их предварительно на пару до полуготовности.

7 завтраков из яиц на каждый день недели
7 завтраков из яиц на каждый день недели

Яйца на завтрак — универсальное решение. Во-первых, они всегда найдутся в холодильнике и готовятся легко и быстро. Во-вторых, яичный белок хорошо усваивается и надолго гарантирует чувство сытости. И наконец, завтрак из яиц подойдет и гурманам, и тем, кто на диете. Но не бойтесь, вам не придется чередовать омлет с глазуньей. Шеф-повар ресторана BURO TSUM Егор Макаров предлагает новое блюдо на каждый день недели.

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ