Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2
Смазать размягченным сливочным маслом 2 жаропрочные формочки. Аккуратно разбить в каждую по одному яйцу, стараясь не повредить желток.
Шаг 3
Влить по 60 мл сливок, подсолить, посыпать тертым сыром.
Шаг 4
Прикрыть формочки фольгой и установить в чашу мультиварки. Влить в чашу 1 стакан воды – формочки должны быть на половину в воде.Установить режим «Каша» на 10 минут.
Шаг 5
Открыть мультиварку, снять с формочек фольгу, установить режим «Мультиповар» еще на 10 минут при температуре 140°С.
Шаг 6
Вынуть формочки с готовым блюдом, посыпать мелко нарезанным шнитт-луком.
ГРУППА
На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска нужного рецепта. Поиск новых рецептов для мультиварки превратился в увлекательное занятие для всех ...

ПРОДУКТ
Шнитт-лук (лук-резанец) - родственник зеленого лука. У него тонкие, ароматные и не слишком острые зелёные перышки.

РЕЦЕПТ
Овощи получаются аль денте. Если любите более мягкие, отварите их предварительно на пару до полуготовности.

Яйца на завтрак — универсальное решение. Во-первых, они всегда найдутся в холодильнике и готовятся легко и быстро. Во-вторых, яичный белок хорошо усваивается и надолго гарантирует чувство сытости. И наконец, завтрак из яиц подойдет и гурманам, и тем, кто на диете. Но не бойтесь, вам не придется чередовать омлет с глазуньей. Шеф-повар ресторана BURO TSUM Егор Макаров предлагает новое блюдо на каждый день недели.




Пока нет комментариев