22 июня 2007 / gastronom

Теплый салат с телятиной

Именно для зимней погоды - минус двадцать один или плюс полтора с мокрым снегом - человеческий разум выдумал теплые закуски. Не обжигающе горячие, заметьте, а теплые – нежно и ненавязчиво ублажающие окоченевшие желудки.
1701.jpg
1701.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Телятину порубить на 4 медальона толщиной 1,5 см, посолить, поперчить. Растительное масло разогреть на сковороде, обжаривать мясо 2 мин. с каждой стороны, сохранить в тепле. Лук очистить, нарезать тонкой соломкой. Салат промыть, порвать руками. Помидоры разрезать пополам. Приготовить заправку: смешать горчицу и масло, затем ввести в смесь соус и сахар, добавить изюм. Лук, салат, заправку перемешать, разложить по тарелкам. Сверху положить теплую телятину, по краю тарелки выложить половинки черри.
Время готовки
30 мин
Количество порций
4 порции
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
391 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#12(35), 2004
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

помидоры, телятина, салат, черри,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты - рецепты Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев