Куриный рулет Праздничный

20 января 2013 / Алексей Борисков
  • Куриный рулет Праздничный

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • чернослив 10-15 шт.
  • вареные яйца - 5-6 шт.
  • шампиньоны - 200-300 г
  • лук 1-2 шт.
  • свежий огурец - 1 шт.
  • майонез - по вкусу
  • курица вареная - 300-400 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Чернослив ошпарить кипятком и нарезать. Курицу нарезать или разобрать на волокна. Обжарить лук и грибы. Выкладывать все в следующей последовательности: чернослив, курица, лук с грибами, яйца (на терке), огурец (потереть на терке). Каждый слой, кроме слоя грибов с луком, смазать майонезом. Желательно немного посолить каждый слой.

Хозяйке на заметку

Огурец я не тру ( хотя тертый вкусней ). Для красоты я его нарезаю тонко и выкладываю, как на фото.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Праздничные салаты

Праздничные салаты

Праздничное застолье — это целое искусство. Опытные хозяйки (хозяева) всегда готовятся к нему ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев