Рейтинг@Mail.ru

Тукпа

ytn ytn
17 января 2013 г.
0Комментировать
Сложность: Простые рецепты
Калории: 464.05 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 30 мин
Б/Ж/У: 17.51 г/2.65 г/90.04
ВаркаТибетская кухняОбедВегетарианство: ОвоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
яичная лапша или спагетти - 200 г
Для бульона:
имбирь - 2,5 см
чеснок - 3 зубчика
помидоры - 2 шт.
луковица - 1 шт.
вода - 3 чашки
Для тукпы:
капуста - 150 г
морковь - 1 шт.
стручковая фасоль - 1/2 стакана
болгарский перец (опционально) - 1 шт.
зеленый лук
кинза
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Для приготовления бульона обжарить лук, имбирь и чеснок на малом огне до золотистого цвета. Добавить помидоры и воду, довести до кипения. Варить на малом огне 15 минут. Спагетти отварить в достаточном количестве воды, откинуть на дуршлаг. Овощи мелко нашинковать, обжарить пару минут на растительном или кунжутном масле. Добавить спагетти и залить бульоном. Разложить по тарелкам, украсить зеленым луком, кинзой или петрушкой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты овощных блюд
11395 рецептов
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ