1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты пунша
  4. Пунш с миндалем
gastronom
22 июня 2007 г.

Пунш с миндалем

gastronom
22 июня 2007 г.

Пунш с миндалем
Пунш с миндалем (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
К рецепту

Холодный пунш на основе трех видов крпекого алкоголя - рома, бренди и битерра.

Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 5
Готовка: 15 мин
Доп. время: 3 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ
0,5 л лимонного сока
300 г неочищенного сахара
1 л темного рома
0,5 л бренди
150 мл миндального биттера
200 г рубленого миндаля
0,5 л воды
кубики льда
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Лимонный сок влить в чашу для пунша, добавить сахар и размешивать, пока сахар не растворится.

Шаг 2

Добавить ром, бренди, биттер, 0,5 л воды и миндаль. Хорошо перемешать.

Шаг 3

Охлаждать в холодильнике в течение 3 ч, время от времени помешивая. Перед подачей добавить в чашу кубики льда, размешать и разлить ковшом по стаканам.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #12(35), 2004
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Холодный пунш

Название пунш переводится с хинди как «пять». Именно столько ингредиентов входило в первоначальный рецепт горячего пунша - ром, сахар, лимонный сок, горячая вода и чай. Со временем, после того, как ...

ГРУППА

Коктейли с соком

Многие люди и не подозревают, что смешивая водку с апельсиновым соком, делают классический коктейль "Отвертка". Между тем, в мире придумано еще несколько сотен коктейлей, основой и главным ...

ГРУППА

Коктейли с ромом

С ромом можно приготовить невероятное количество самых разных коктейлей. Самый популярный микс - темный ром с колой. Самый любимый, который особенно приятно пить летом - мохито, коктейль готовится на ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ