22 июня 2007 / gastronom

Пунш с миндалем

1676.jpg
1676.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 0,5 л бренди
  • 0,5 л лимонного сока
  • 150 мл миндального биттера
  • кубики льда
  • 300 г неочищенного сахара
  • 200 г рубленого миндаля
  • 1 л темного рома

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Лимонный сок влить в чашу для пунша, добавить сахар и размешивать, пока сахар не растворится. Добавить ром, бренди, биттер, 0,5 л воды и миндаль. Хорошо перемешать. Охлаждать в холодильнике в течение 3 ч, время от времени помешивая. Перед подачей добавить в чашу кубики льда, размешать и разлить ковшом по стаканам.
Время готовки
15 мин
Количество порций
5-6 порций
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Количество калорий
0 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#12(35), 2004
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

ром, сахар, бренди, миндаль,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев