22 июня 2007 / gastronom

Пунш с миндалем

Холодный пунш на основе трех видов крпекого алкоголя - рома, бренди и битерра.

0/5
Голосов: 0
Пунш с миндалем
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 0,5 л лимонного сока
  • 300 г неочищенного сахара
  • 1 л темного рома
  • 0,5 л бренди
  • 150 мл миндального биттера
  • 200 г рубленого миндаля
  • 0,5 л воды
  • кубики льда

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Лимонный сок влить в чашу для пунша, добавить сахар и размешивать, пока сахар не растворится.
Шаг 2
Добавить ром, бренди, биттер, 0,5 л воды и миндаль. Хорошо перемешать.
Шаг 3
Охлаждать в холодильнике в течение 3 ч, время от времени помешивая. Перед подачей добавить в чашу кубики льда, размешать и разлить ковшом по стаканам.
Время подготовки
3 ч
Время готовки
15 мин
Количество порций
5-6 порций
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Повод
Устройство
Количество калорий
0 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#12(35), 2004
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Холодный пунш Холодный пунш

Название пунш переводится с хинди как «пять». Именно столько ингредиентов входило в первоначальный ...

Коктейли с соком Коктейли с соком

Многие люди и не подозревают, что смешивая водку с апельсиновым соком, делают классический коктейль ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев