![Медальоны из свинины с киви](https://images.gastronom.ru/oFOBfwq6ZqjOqG4Xypb2GVwGpdIvZBrUovt1XZDQmZ8/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzIzNzdiNzkxLWQzZTAtNDI2Yi1hNWMwLWVlZjliNmZiODljYS5qcGc.webp)
Знаете, как дословно переводится одно из кельтских наименований рая? Место, где много жареной свинины. Там всегда одна свинья живая, а другая уже жарится. Как легко догадаться, в раю невкусным кормить не станут. А если в реальной жизни добавить к свинине киви, получится отличная компания, достойная домашнего обеда или ужина - сочная, гармоничная и не банальная.
Шаг 1
Куски мяса посолить и поперчить, отложить.
Шаг 2
Шалот очистить и порубить. Киви очистить от кожуры, один нарезать толстыми кружками, остальные – кубиками.
Шаг 3
В сотейнике растопить 15 г масла и обжаривать шалот на слабом огне 3 мин. Добавить кубики киви и тушить 15 мин.
Шаг 4
Оставшееся масло растопить в сковороде, обжаривать свинину на сильном огне 8 мин. с обеих сторон.
Шаг 5
В сотейник с шалотом и киви ввести сливки. Готовить, помешивая, 2 мин., затем взбить смесь миксером.
Шаг 6
Свиные медальоны выложить на бумажное полотенце, обсушить. Выложить на сервировочное блюдо, полить кремом из киви. Украсить кружками свежего киви, посыпать крупномолотым перцем.
![Тушеная свинина по-нормандски](https://images.gastronom.ru/ytRvY_wVh0aw2-HOopLWXotBp8J-tn8VBvdvTOc34nk/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzExYTg3OTRkLWMwZDgtNDg5ZC1iMDJmLTE2ODZmYmRhYWNmMS5qcGc.webp)
РЕЦЕПТ
Мясное рагу – лучший выбор для зимнего ужина. Приготовьте сразу побольше мяса – оно станет вкуснее на следующий день
![Жаровня со свининой в сливочно-грибном соусе](https://images.gastronom.ru/MQKaTHPEOsGUO_ebTLWotAJqxTvhJV2nAW59Rv_UDIo/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2QxZDFjNzJhLTE5Y2YtNGJhMC05ZDZmLWM5NWU1NjhhYjMzYS5qcGc.webp)
РЕЦЕПТ
Жаровня со свининой в сливочно-грибном соусе - блюдо на большую компанию. Свинина и пара-тройка кружек пива - все, что нужно для празднования Октоберфеста.
Пока нет комментариев