Шаг 1
Каждый кусок хлеба разрезать на 4 части. Майонез смешать с 1/2 чайной ложки дижонской горчицы. Рыбу нарезать тонкими ломтиками, мандарин очистить. На каждый кусочек хлеба положить немного соуса, свернутый ломтик рыбы, сверху дольку мандарина и маслину, сколоть бутербродики шпажками. Приятного аппетита!
РЕЦЕПТ
Селедка под шубой в тарталетках — один из вариантов порционной подачи этого знаменитого салата, которую многие предпочитают традиционной. Почему так? Во-первых, это удобно, так как при разрезании ...

Тарталетки — это отличный способ оригинально и красиво подать на праздничный стол всевозможные закуски: паштеты, муссы, салаты, икру и многое другое. Можно взять за основу классические сочетания или поэкспериментировать со вкусами и приготовить оригинальные начинки — так каждый гость сможет выбрать то, что ему действительно по душе.
Пока нет комментариев