22 июня 2007 / gastronom

Корейский суп "Юкидян"

Подается этот суп следующим образом: на стол ставят миску с горячим бульоном и мисочки с мясом, овощами и зеленью, чтобы каждый гость или член семьи мог сам комбинировать ингредиенты супа по своему вкусу.

1654.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • лук репчатый
  • соль
  • 500 г говядины без костей
  • 100 г китайской капусты
  • 1 красный сладкий перец
  • 3 горошины черного перца
  • морковь – 1 шт
  • по 1 пучку кинзы и петрушки
  • чеснок – 5 зубчиков
  • по 1 ч. л. молотого кориандра и красного жгучего перца

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Морковь и 1 луковицу очистить, крупно нарезать и подпечь на сухой сковороде. Говядину положить в кастрюлю с водой, довести до кипения, снять пену.
Шаг 2
Добавить печеные овощи, перец и соль. Варить 2,5 ч. Вынуть мясо из бульона. Бульон процедить. Добавить в него молотый кориандр и острый перец, размешать.
Шаг 3
Тем временем вторую луковицу очистить и нарезать полукольцами. Перец очистить от семян и нарезать соломкой. Зелень вымыть и мелко порубить. Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинами. Капусту нарезать соломкой. Разложить овощи и зелень по отдельным мискам.
Шаг 4
Мясо расщепить на волокна и тоже положить в отдельную миску.
Поставить на стол миску с горячим бульоном и мисочки с мясом, овощами и зеленью так, чтобы каждый гость или член семьи мог сам комбинировать ингредиенты супа по своему вкусу.
Время готовки
15 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Количество калорий
167 ккал
Источник
"Школа гастронома"
#20 (24)/2004
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

говядина, капуста, морковь, варка,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты супов Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Сершей 5 августа 2016

Это не Юкедзян!