Корейский суп "Юкидян"

22 июня 2007 / gastronom
1654.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • лук репчатый
  • соль
  • 500 г говядины без костей
  • 100 г китайской капусты
  • 1 красный сладкий перец
  • 3 горошины черного перца
  • морковь – 1 шт
  • по 1 пучку кинзы и петрушки
  • чеснок – 5 зубчиков
  • по 1 ч. л. молотого кориандра и красного жгучего перца

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Морковь и 1 луковицу очистить, крупно нарезать и подпечь на сухой сковороде. Говядину положить в кастрюлю с водой, довести до кипения, снять пену.

Шаг 2

Добавить печеные овощи, перец и соль. Варить 2,5 ч. Вынуть мясо из бульона. Бульон процедить. Добавить в него молотый кориандр и острый перец, размешать.

Шаг 3

Тем временем вторую луковицу очистить и нарезать полукольцами. Перец очистить от семян и нарезать соломкой. Зелень вымыть и мелко порубить. Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинами. Капусту нарезать соломкой. Разложить овощи и зелень по отдельным мискам.

Шаг 4

Мясо расщепить на волокна и тоже положить в отдельную миску.
Поставить на стол миску с горячим бульоном и мисочки с мясом, овощами и зеленью так, чтобы каждый гость или член семьи мог сам комбинировать ингредиенты супа по своему вкусу.

Кстати

При курсовом приеме Колофорт способен устранить симптомы синдрома раздраженного кишечника вне зависимости от формы заболевания.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ СО СПЕЦИАЛИСТОМ

Время готовки

15 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Кухня

корейская

Вегетарианское

нет

Технология

Варка

Количество калорий

167 ккал

Источник

"Школа гастронома"

#20 (24)/2004

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты супов

Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Сершей 5 августа 2016

Это не Юкедзян!