22 июня 2007 / gastronom

Соус томатный с говядиной и шампиньонами

1625.jpg
1625.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 0,25 кг спелых томатов
  • базилик
  • на 2 стакана:
  • 1,5 ст. л. оливкового масла
  • чеснок – 1 зубчик
  • 1/2 луковицы
  • 50 г шампиньонов
  • 200 г вареной говядины

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Приготовить стакан базового томатного соуса из томатов, оливкового масла, лука, чеснока и базилика. 200 г вареной говядины и 50 г шампиньонов нарезать соломкой. Протушить на малом огне 6–7 мин. с добавлением сливочного масла. Соединить с основным томатным соусом и проварить еще 3 мин., добавив по вкусу еще чеснока, соли и измельченной зелени базилика. Подавать к мясу, птице или пасте.
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
0 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#11(34), 2004
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

говядина, шампиньоны, томаты,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев