Рейтинг@Mail.ru
gastronom
11 августа 2025 г.

Фасолевый суп с подберезовиками

gastronom
11 августа 2025 г.
0Комментировать
Сложность: Простые рецепты
Порций: 4
Готовка: 30 мин
ВаркаОбедВторое блюдоСупВегетарианство: СтрогоВегетарианствоПост
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
150 г консервированной белой фасоли
100 г консервированной красной фасоли
200 г подберезовиков, свежих или замороженных
1 средняя морковь
2 ст. л. оливкового масла «Extra Virgin»
соль, черный молотый перец
1 крупная луковица
1200 мл овощного бульона (или воды)
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Очистить луковицу и морковь, произвольно нарезать. Грибы крупно нарезать.

Шаг 2

На сковороде разогреть оливковое масло, пассеровать лук, постоянно помешивая, пока он не станет прозрачным и мягким, 2-3 минуты. Добавить морковь и продолжать готовить, помешивая, на низком огне до мягкости. В последнюю очередь положить грибы, добавить соль, перец и жарить на среднем огне, пока жидкость не испарится.

Шаг 3

Обжаренные овощи и грибы переложить в кастрюлю с овощным бульоном (или водой). Довести до кипения, перемешать, посолить по вкусу и варить 10 минут.

Шаг 4

Консервированную фасоль переложить в кастрюлю вместе с соком. Довести до кипения. Подать суп горячим.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Постный фасолевый суп
Постный фасолевый суп

Постный фасолевый суп можно готовить в любой период года, вне зависимости от ваших религиозных или принципиальных соображений. Это богатое ценным растительным белком блюдо получается вкусным, сытным, ...

2 ч 30 мин
Рецепты супов с фото

ГРУППА

Рецепты супов с фото

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

3217 рецептов
Дачный супчик

РЕЦЕПТ

Дачный супчик

Летом хочется легких овощных супчиков. Суп с фасолью и зеленым горошком я варю постоянно.

30 мин

Ирена

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ