17 октября 2012 / gastronom

Фасолевый суп с подберезовиками

0/5
Голосов: 0
Фасолевый суп с подберезовиками
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 150 г консервированной белой фасоли
  • 100 г консервированной красной фасоли
  • 200 г подберезовиков, свежих или замороженных
  • 1 средняя морковь
  • 2 ст. л. оливкового масла «Extra Virgin»
  • соль, черный молотый перец
  • 1 крупная луковица
  • 1200 мл овощного бульона (или воды)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Очистить луковицу и морковь, произвольно нарезать. Грибы крупно нарезать.
Шаг 2
На сковороде разогреть оливковое масло, пассеровать лук, постоянно помешивая, пока он не станет прозрачным и мягким, 2-3 минуты. Добавить морковь и продолжать готовить, помешивая, на низком огне до мягкости. В последнюю очередь положить грибы, добавить соль, перец и жарить на среднем огне, пока жидкость не испарится.
Шаг 3
Обжаренные овощи и грибы переложить в кастрюлю с овощным бульоном (или водой). Довести до кипения, перемешать, посолить по вкусу и варить 10 минут.
Шаг 4
Консервированную фасоль переложить в кастрюлю вместе с соком. Довести до кипения. Подать суп горячим.
Время готовки
30 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Постный фасолевый суп легко Постный фасолевый суп

Постный фасолевый суп можно готовить в любой период года, вне зависимости от ваших религиозных или ...

Рецепты супов с фото Рецепты супов с фото

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев