30 сентября 2012 / gastronom

Морковный суп-пюре с яблоками

Морковный суп-пюре с яблоками
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 3 крупные морковки
  • 4 средних зеленых яблока
  • 1 красная луковица
  • 600 мл овощного бульона
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • соль, черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Морковный суп-пюре с яблоками. Шаг 1
Морковь и лук очистить и нарезать небольшими кусками.
Шаг 2
Морковный суп-пюре с яблоками. Шаг 2
Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину, мякоть крупно нарезать. Разогреть в кастрюле масло, обжарить на среднем огне лук и морковь, 5 мин. Накрыть кастрюлю крышкой и готовить смесь на минимальном огне 15 мин.
Шаг 3
Морковный суп-пюре с яблоками. Шаг 3
Добавить яблоки, влить овощной бульон комнатной температуры, довести до кипения и варить 10 мин. Взбить блендером в пюре. Приправить солью и перцем и прогреть, 2–3 мин. Подавать немедленно.
Время готовки
1 ч
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Источник
"Коллекция рецептов"
№16 (144) август 2012
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Евгения Леонова Евгения Леонова 18 марта 2015

Послушайте, даже до календарного лета еще 2 месяца. В Моске к воскресенью снег обещают. У нас не Испания.

osakhan131 18 марта 2015

РАЗОЧАРОВАЛО приотовление термическое...думалось,что будет всё сырое на лето...жаль...

Гость 28 марта 2013

Я очень люблю морковь в любом виде, но к сожалению этот суп совершенно не понравился. А вот детенок, схомячила полторы порции. Так что, он явно стоит эксперимента.