4 апреля 2013 / gastronom

Морковно-яблочный суп в мультиварке



 

Морковно-яблочный суп в мультиварке
ИНГРЕДИЕНТЫ
250 г моркови
1 красная луковица
400 г зеленых яблок
2 ч. л. сахара
25 г сливочного масла
соль и черный молотый

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Морковно-яблочный суп в мультиварке. Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2
Морковно-яблочный суп в мультиварке. Шаг 2
Морковь и лук очистить, измельчить. В мультиварке растопить масло и в режиме «Жарка» обжарить лук и морковь, 5 мин.
Шаг 3
Морковно-яблочный суп в мультиварке. Шаг 3
Яблоки очистить и нарезать дольками, удалив сердцевину. Добавить в мультиварку, присыпать сахаром. Влить 600 мл воды и готовить в режиме «Мультиповар» 10 мин. при температуре 160°С.
Шаг 4
Морковно-яблочный суп в мультиварке. Шаг 4
Дать слегка остыть, затем измельчить блендером в пюре. Перевести мультиварку в режим «Подогрев» и готовить 20 мин. Готовый суп приправить соль по вкусу, перемешать. Подавать со сметаной и свежей зеленью.
Время готовки
1 ч
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Технология
Устройство
Источник
Polaris
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев