Рейтинг@Mail.ru

Мясной рулет с начинкой

0Комментировать
Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
Готовка: 2 ч 30 мин
ЗапеканиеОбедК приходу гостей
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
свинина, говядина (не важно) - 500 г
яйцо сырое - 1 шт.
соль - по вкусу
майонез (любой) - 1 ст. л.
яйцо варёное - 2 шт.
зелень (петрушка, укроп...) - 1/2 пучка
морковь по-корейски - 1 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Мясо (любое: свинина, говядина....) пропустить через мясорубку. Полученный фарш (500 г) смешать с 1 яйцом и солью, выложить на мокрую пергаментную бумагу. Смешать столовую ложку майонеза с 2 вареными яйцами, зеленью и ложкой морковки по корейски. Полученную смесь выложить на фарш. Фарш свернуть рулетом при помощи бумаги. Поставить в духовку на противне, смазанном маслом. Когда рулет начнет шкворчать (начнет выходить сок), его аккуратно развернуть и, не убирая бумаги, продолжать жарить, переворачивая каждые 10-15 минут. Жарить около 30 мин. Готовый рулет ещё горячим нарезать на кусочки.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Топ-10 лучших рецептов вкусных мясных рулетов
Топ-10 лучших рецептов вкусных мясных рулетов

Мясной рулет — серьезная и уважаемая закуска к праздничному столу. Хотя он вполне может быть и основным блюдом, если подать его с гарниром. Чтобы приготовить мясной рулет в духовке, потребуется некоторая сноровка, но усилия с лихвой окупятся роскошным результатом. В нашей подборке вы найдете 10 лучших рецептов мясных рулетов: из говядины, свинины, с начинкой из фарша, куриного филе, овощей, зелени и даже из фруктов.

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ