13 октября 2012 / gastronom

Салат Узбекистон

Салат Узбекистон
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 300 г отварной говядины
  • 400 г зеленой редьки
  • 2 небольшие луковицы
  • 1 небольшой острый перчик
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 3–4 ст. л. майонеза
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Салат Узбекистон. Шаг 1
Редьку и лук очистить. Редьку натереть на крупной терке. Лук нарезать тонкими полукольцами. Разогреть в сковороде растительное масло и на сильном огне обжарить лук до коричневого цвета, 6 мин.
Шаг 2
Салат Узбекистон. Шаг 2
Говядину нарезать поперек волокон очень тонкой соломкой (шириной примерно 2–3 мм). Острый перчик вымыть и измельчить, удалив семена.
Шаг 3
Салат Узбекистон. Шаг 3
В миске смешать редьку, говядину, острый перчик. Приправить солью и майонезом, перемешать. Переложить в салатницу, сверху посыпать обжаренными полукольцами лука.
Время готовки
15 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Количество калорий
507 ккал
Источник
"Школа гастронома"
№17 (211) сентябрь 2012
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салат Узбекистан Салат Узбекистан

Когда-то салат Узбекистан был одним из самых известных салатов этой республики, своего рода ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев