1. Главная
  2. Рецепты
  3. Стручковая фасоль во фритюре
gastronom
07 сентября 2012 г.

Стручковая фасоль во фритюре

gastronom
07 сентября 2012 г.

Сложность: легко
Калории: 215.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 5.00 г/17.00 г/10.00
ЗакускаВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
250 г зеленой стручковой фасоли
150 г сахарного горошка
1 лук-порей (только белая часть)
1 ч. л. соли
4 ст. л. растительного масла
2 зубчика чеснока
1 ст. л. соевого соуса
щепотка сухого орегано
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Фасоль и горошек вымыть, отрезать кончики. У гороховых стручков удалить волокна. Порей вымыть и нарезать кольцами. Чеснок очистить, мелко нарубить.

Шаг 2

В сковороду налить воду слоем около 2 см. Довести до кипения, положить фасоль, посолить и готовить без крышки на несильном огне 5 мин. Откинуть фасоль на дуршлаг. Сковороду вытереть насухо.

Шаг 3

В этой же сковороде разогреть растительное масло, положить фасоль. Готовить, помешивая, 2 мин., затем добавить горошек, чеснок и лук-порей, все вместе готовить еще 3 мин. Снять с огня. Заправить соевым соусом и орегано.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", №16 (90) август 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рецепты со стручковой фасолью

Стручковая фасоль – представитель большого и разнообразного семейства бобовых. Нежные, хрустящие, только народившиеся стручки, которым не больше недели от роду, едят целиком, не вынимая едва ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ