1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты с яблоками
  4. Копченая скумбрия с яблоками
gastronom
16 июля 2012 г.

Копченая скумбрия с яблоками

gastronom
16 июля 2012 г.
0Комментировать
Сложность: средне
Порций: 6
Готовка: 15 мин
ОбедВторое блюдоЗакускаВегетарианство: Лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
скумбрия горячего копчения - 400 г
яблоко сорта Гренни смит - 4 шт.
укроп - 1 пучок небольшой
сметана нежирная - 100 г
горчица зернистая - 2 ст. л.
соль
перец белый
лимон (сок, цедра) - 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Из яблок вынуть сердцевину, разрезать яблоки вдоль пополам, нарезать ломтиками толщиной 0,5 см. Вскипятить воду с половиной лимонного сока, положить ломтики, варить 30 сек., вынуть, обсушить.

Шаг 2

Очень мелко нарезать укроп, оставив пару веточек для украшения. Смешать сметану, горчицу, укроп и цедру. Приправить солью и перцем.

Шаг 3

Скумбрию разобрать на средние аккуратные кусочки, удаляя косточки и кожу, мякоть сбрызнуть оставшимся лимонным соком. На каждый кусочек яблока уложить немного сметанно-горчичного крема, затем кусочек рыбы, на нее – веточку укропа. Подавать немедленно.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", № 12 (140) июнь 2012
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ