22 июня 2007 / gastronom

Горячий перечный сэндвич

1489.jpg
1489.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 небольшой зеленый чили
  • 1 маленький французский багет
  • соль
  • 60 г пошехонского сыра
  • масло сливочное – 2 ст.л.
  • 1 красный сладкий перец
  • 1 перо зеленого лука

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Разрезать сладкий перец пополам вдоль, очистить его от семян и плодоножки, нарезать очень тонкими полосками. Из чили, разрезанного пополам, тщательно удалить все семена и белую мякоть; порубить мелкими кубиками. Зеленый лук измельчить, сыр натереть на терке. Смешать перцы с сыром и луком. Разрезать багет пополам и вынуть часть мякоти, чтобы образовалось достаточно места для перечной смеси. Смазать обе половинки маслом и положить перечную массу. Закрыть сэндвич и завернуть его в фольгу так, чтобы верх остался открытым. Смазать верх маслом и запекать в духовке при 180ºС до золотистой корочки, 30 мин. Разрезать пополам, подавать горячим с зеленым салатом.
Время готовки
30 мин
Количество порций
1 порция
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
878 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#9(32), 2004
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

перец, сыр, масло, хлеб, чили,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев