
Горячий перечный сэндвич
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 небольшой зеленый чили
- 1 маленький французский багет
- соль
- 60 г пошехонского сыра
- масло сливочное – 2 ст.л.
- 1 красный сладкий перец
- 1 перо зеленого лука
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Разрезать сладкий перец пополам вдоль, очистить его от семян и плодоножки, нарезать очень тонкими полосками. Из чили, разрезанного пополам, тщательно удалить все семена и белую мякоть; порубить мелкими кубиками.
Зеленый лук измельчить, сыр натереть на терке. Смешать перцы с сыром и луком.
Разрезать багет пополам и вынуть часть мякоти, чтобы образовалось достаточно места для перечной смеси. Смазать обе половинки маслом и положить перечную массу. Закрыть сэндвич и завернуть его в фольгу так, чтобы верх остался открытым. Смазать верх маслом и запекать в духовке при 180ºС до золотистой корочки, 30 мин. Разрезать пополам, подавать горячим с зеленым салатом.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ



Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев