Шаг 1
Размягчите сливочное масло. Очень мелко порубите листочки розмарина, смешайте с маслом, посолите. Смажьте розмариновым маслом 2 ломтя хлеба с одной стороны.
Шаг 2
Очистите сладкий перец от семян, тщательно удалите все перегородки. Нарежьте мякоть вдоль тонкими полосками, а затем поперек короткими кусочками. Смешайте сладкий перец с козьим сыром и намажьте этой смесью 2 других ломтя хлеба.
Шаг 3
Соедините куски хлеба намазкой внутрь и хорошенько прижмите. Зажарьте сэндвичи в тостере или сэндвичнице до румяной корочки, подавайте сразу же.
ГРУППА
Свежий или чуть подсушенный хлеб может стать полноценным ингредиентом различных блюд во многих национальных кухнях. Рецепты с хлебом, крутонами, сухариками — это и салаты, и традиционные супы ...
Козьи сыры бывают разной консистенции – от нежных, почти кремовых (вроде греческой феты и французских «намазок», в название которых чаще всего обыгрывается слово chèvre – «коза») до мягких с белой ...

Французский крок-месье – рецепт горячего сэндвича родом из страны круассанов и превосходного вина. По сути, просто два кусочка хлеба с начинкой посередине, сверху – сыр, перед подачей этот сэндвич обязательно запекается в духовке. Классические ингредиенты начинки для крок-месье – сыр и ветчина. Хотя со временем появились разновидности «кроков» – их готовят с лососем, копченой курицей, помидором, картофелем... Крок-месье обязательно надо есть горячим, с пылу с жару. Вместе с сэндвичем можно подать гарнир из зеленого салата.

Быстрые и вкусные бутерброды. Можно приготовить на завтрак как горячие бутерброды, а можно взять холодными и с собой на перекус.




Пока нет комментариев