Рейтинг@Mail.ru
gastronom
25 марта 2015 г.

Горячий сэндвич с перцем и сыром

gastronom
25 марта 2015 г.
0Комментировать
Сложность: Простые рецепты
Порций: 2
Готовка: 25 мин
Без термообработкиОбедУжинВыпечкаЗакускаСэндвич
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
4 больших ломтя деревенского хлеба
1 небольшой красный сладкий перец
100 г мягкого козьего сыра
2 ст. л. сливочного масла
несколько листочков розмарина
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Размягчите сливочное масло. Очень мелко порубите листочки розмарина, смешайте с маслом, посолите. Смажьте розмариновым маслом 2 ломтя хлеба с одной стороны.

Шаг 2

Очистите сладкий перец от семян, тщательно удалите все перегородки. Нарежьте мякоть вдоль тонкими полосками, а затем поперек короткими кусочками. Смешайте сладкий перец с козьим сыром и намажьте этой смесью 2 других ломтя хлеба.

Шаг 3

Соедините куски хлеба намазкой внутрь и хорошенько прижмите. Зажарьте сэндвичи в тостере или сэндвичнице до румяной корочки, подавайте сразу же.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", № 22 2014 г
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты с хлебом

ГРУППА

Рецепты с хлебом

Свежий или чуть подсушенный хлеб может стать полноценным ингредиентом различных блюд во многих национальных кухнях. Рецепты с хлебом, крутонами, сухариками — это и салаты, и традиционные супы ...

103 рецептов
Сэндвичи
Сэндвичи

Сэ́ндвич или cандвич (оба названия верны) — разновидность бутерброда английского происхождения. Бутерброд назван в честь Джона Монтегю, 4-го графа Сэндвичского. По одной из версий, граф решил ...

325 рецептов
Блюда с козьим сыром
Блюда с козьим сыром

Козьи сыры бывают разной консистенции – от нежных, почти кремовых (вроде греческой феты и французских «намазок», в название которых чаще всего обыгрывается слово chèvre – «коза») до мягких с белой ...

140 рецептов
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Французский Крок-месье
Французский Крок-месье

Французский крок-месье – рецепт горячего сэндвича родом из страны круассанов и превосходного вина. По сути, просто два кусочка хлеба с начинкой посередине, сверху – сыр, перед подачей этот сэндвич обязательно запекается в духовке. Классические ингредиенты начинки для крок-месье – сыр и ветчина. Хотя со временем появились разновидности «кроков» – их готовят с лососем, копченой курицей, помидором, картофелем... Крок-месье обязательно надо есть горячим, с пылу с жару. Вместе с сэндвичем можно подать гарнир из зеленого салата.

Горячие бутерброды
Горячие бутерброды

Быстрые и вкусные бутерброды. Можно приготовить на завтрак как горячие бутерброды, а можно взять холодными и с собой на перекус.

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ