15 июля 2012 / Dimaro

Брускетта с сальсой из помидоров

Брускетта с сальсой из помидоров
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Хлеб нарезать порционными ломтиками, смазать оливковым маслом и поместить в предварительно разогретую до 180-200°C духовку на 10 минут (пока не подрумянится). Помидоры вымыть, вырезать плодоножку и надрезать крестообразно сверху. Опустить помидоры в кипящую воду на 30 секунд, вынуть шумовкой. Снять с них кожицу, удалить семена и нарезать кубиками. Отделить листья базилика, уложить один на другой, свернуть и нарезать. Добавить в помидоры базилик, соль, перец и заправить оливковым маслом. Чеснок разрезать пополам, натереть им еще горячие ломтики хлеба и выложить на них сальсу из помидоров горкой. Сверху можно посыпать пармезаном.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев