
Редактор сайта Gastronom.ru Ольга Родионова предпочитает простые рецепты, чтобы готовить их было в ...
Редактор сайта Gastronom.ru Ольга Родионова предпочитает простые рецепты, чтобы готовить их было в ...
Александр Ильин — мастер быстрых и лаконичных рецептов, предлагает в качестве ужина оладьи с зеленым ...
Несладкий пирог – прекрасное сопровождение пятничного вечера. Плюс бокальчик красного... Почему бы и ...
Вкусно, буду повторять. Но порций не больше 4-х всё же.
Для zu_fuss , Понимаете, вопрос интересный. С луком-шалотом вот какая история: его вкус всегда одинаковый, потому его так и любят использовать в рецептах, особенно европейских, потому что заранее известно - лук в сыром, вареном, жареном или запеченом виде будет всегда одинаков по вкусу. Т.е. он не будет слишком "злой", ядреный, когда лука в рецепте много. Однако, в наших краях он или дорог или его вообще нет. Поэтому, по большому счету, тут важно понимать: если вы уверены во вкусе репчатого лука, который будете использовать, заменять можно смело, даже не заморачиваясь. Если же такой уверенности нет, лучше взять белый репчатый лук, обладающий более сладким вкусом.
лук репчатый или шалот? важно ли это?