1. Главная
  2. Рецепты
  3. Мясные рулеты
  4. Рулет и котлеты с креветками Завтрак Великана
монреаль канадиенс
25 апреля 2012 г.

Рулет и котлеты с креветками Завтрак Великана

монреаль канадиенс
25 апреля 2012 г.

Рулет и котлеты с креветками Завтрак Великана
Рулет и котлеты с креветками Завтрак Великана (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: сложно
Порций: 1
Готовка: 1 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
креветки – 500 г
миндаль – 2 ст. л.
молоко – 50 мл
свинина – 800 г
яйца – 7 шт.
шампиньоны – 300 г
чеснок – 3 зубчика
помидор – 1 шт.
масло сливочное – 1 ст. л.
соль – по вкусу
хлеб белый (батон) – 1 ломтик
мед – 1 ч. л.
сухари панировочные – 100 г
перец – по вкусу
масло подсолнечное – 100 мл
салат китайский небольшой – 1 шт.
огурец консервированный мелкий – 4 шт.
лук репчатый – 2 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Через мясорубку прокрутить мясо, 1 луковицу и чеснок. В фарш добавить размоченный в молоке ломтик батона, 2 сырых яйца, соль перец. Перемешать. Орехи мелко нарубить, обжарить на сковороде с подсолнечным маслом и медом. Переложить отдельно на тарелку.

Шаг 2

В сковороду добавить 1 ст. л. масла и обжарить лук, нарезанный полукольцами до золотистого цвета, посолить. Переложить отдельно на тарелку.

Шаг 3

Добавить 3 ст. л. подсолнечного масла. Обжарить ножки шампиньонов, нарезанные вдоль на полоски. Жарить 1 минуту. Добавить крупно нарезанные вдоль шляпки шампиньонов. Посолить. Готовить 2 минуты.

Шаг 4

Сварить вкрутую 3 яйца, очистить. Креветки очистить от панциря. Для приготовления рулета на целлофановый пакет разложить мясной фарш (20х15) см толщиной в 1 см. В центре разместить начинку снизу вверх шириной в 4 см (грибы, лук, орехи, 2 огурца, по бокам выложить нарезанные на четвертинки 2 яйца, плотно уложенные креветки в 2 ряда, лук, грибы). Свернуть в рулет с помощь пакета. Завернуть в марлю. Обвязать ниткой. Варить в утятнице 30 минут. Развернуть рулет. Обмазать желтком и сливочным маслом. Запечь в духовке до образования румяной корочки. Для приготовления котлет начинку выложить в той же последовательности, как в рулете. Сформированные котлеты обмазать кулинарной кисточкой желтками 2 яиц. Обвалять в панировочных сухарях. Жарить на медленном огне по 10 минут с каждой стороны. Рулет и котлеты нарезать на кусочки, а помидоры нарезать ломтиками. Все разложить на листьях китайской капусты. Украсить креветками.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Котлеты

Котлеты делают из мяса, рыбы, птицы и овощей. Изначально словом "котлета" называли отбивную из мяса на реберной косточке (от французского cotelette, в свою очередь образованного от слова cote ...

ГРУППА

Рулеты с фаршем

Если у вас есть мясной фарш, но нет времени жарить котлеты, приготовьте рулет из фарша. Рулеты из фарша очень удобны в приготовлении, позволяют проявить фантазию, и нравятся и взрослым, и детям. Кроме ...

ГРУППА

Морепродукты

Вряд ли мы всерьёз задумываемся, что подразумевается под термином «морепродукты», и какие именно продукты войдут в подборку рецептов с морепродуктами. Так вот, морепродукты – это всё, что ползает, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

ГРУППА

Креветки

Креветки идеально подходят для приготовления на гриле. Очищенные креветки можно нанизать на шпажки, а можно разложить на решетке гриля, смазанной растительным маслом. Чтобы креветки на гриле ...

ГРУППА

Свинина, рецепты

Свинина может быть приготовлена по-разному. Это зависит и от выбранного куска мяса. Части свиной туши различаются структурой: мягкостью или жесткостью, наличием или отсутствием жировых прослоек (мясо ...

РЕЦЕПТ

Быстрый завтрак из яиц

Быстрый завтрак из яиц — отличный способ начать день с приятных ощущений и получить заряд позитивной энергии на весь день. Что особенного в этом блюде? Судите сами! Во-первых, в состав завтрака входят ...

РЕЦЕПТ

Вкусный завтрак из яиц

Вкусный завтрак из яиц — то, что надо для отличного начала дня. Это сила, энергия, позитив! В основе блюда — яйца, сваренные «в мешочек», приготовление которых займет совсем немного времени. ...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ