1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рулеты с телятиной и грибами
gastronom
01 февраля 2015 г.

Рулеты с телятиной и грибами

gastronom
01 февраля 2015 г.

Сложность: средне
Порций: 8
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
чеснок – 2 зубчика
красный сладкий перец – 2 шт.
грецкие орехи – 2 ст. л.
баклажаны – 2 шт.
петрушка – 0,5 пучка
телятина – 200 г
соль, перец
укроп – 0,5 пучка
шампиньоны – 100 г
цукини – 2 шт.
растительное масло – 4 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Овощи вымыть. Перцы разрезать пополам, удалить сердцевину. Мякоть нарезать тонкими продольными полосками. Баклажаны и цукини, не очищая, нарезать тонкими продольными пластинами. Баклажаны выложить на поднос, обильно посыпать солью и отставить на 30 мин. Затем промыть теплой проточной водой и обсушить.

Шаг 2

Приготовить начинку. Мясо вымыть, обсушить и нарезать маленькими кусочками. Грибы вымыть и нарезать тонкими пластинами.

Шаг 3

В сковороде разогреть 2 ст. л. растительного масла и обжарить мясо, 5 мин., добавить грибы и готовить еще 8 мин.

Шаг 4

Положить в чашу блендера мясо, грибы и орехи. Размолоть до однородной массы. Посолить и поперчить по вкусу, перемешать.

Шаг 5

Чеснок очистить и мелко порубить. Зелень вымыть, обсушить и измельчить. Добавить чеснок и зелень в приготовленный фарш, перемешать.

Шаг 6

Положить по одной пластине баклажана и цукини так, чтобы они немного заходили друг на друга. На один конец положить по 3–4 полоски перца и 1 ст. л. фарша. Свернуть рулетом и закрепить зубочистками. Так же приготовить рулеты из оставшихся ингредиентов. Сбрызнуть рулеты оставшимся маслом и запечь на решетке гриля, по 4 мин. с каждой стороны.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", №08 (64) апрель 2009
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Рулет из курицы с грибами

Рулет из курицы с грибами — блюдо, достойное праздничного стола самого высокого уровня. Конечно, оно потребует от вас определенных кулинарных навыков и концентрации внимания (особенно для удаления ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ