Рейтинг@Mail.ru

Овощи с мясом и грибами

gastronom
11 марта 2012 г.
3Комментировать

Виктория Гендина, руководитель проекта Supersadovnik.ru, предпочитает рецепты без лишней возни, однако не в ущерб вкусу.

Сложность: Простые рецепты
Порций: 4
Готовка: 1 ч
ОбедУжинВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
растительное масло – 1 ст. л.
лавровый лист – 2-3 шт.
средний картофель – 6 шт.
шампиньоны – 150 г
соль, душистый перец горошком
нежирная мякоть говядины или телятины – 250 г
крупная луковица – 1 шт.
корень пастернака – 1 шт.
горячий овощной бульон – 750 мл
средняя морковь – 3 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Овощи вымыть, очистить и нарезать крупными кусочками. Небольшие шампиньоны разрезать пополам, а крупные — на четвертинки. Мясо порезать кусочками средней величины. В широкой толстостенной сковороде разогреть растительное масло и обжарить мясо в течение 2-3 минут, постоянно помешивая. Добавить лавровый лист, соль, перец горошком, нарезанные грибы и овощи. А затем влить горячий овощной бульон так, чтобы он покрыл овощи сверху на 2-3 см. Убавить огонь до минимума, закрыть сковороду крышкой и тушить 25-30 минут до полной готовности картофеля.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Тушеная капуста с мясом и грибами
Тушеная капуста с мясом и грибами

Тушеную капусту с мясом и грибами вполне можно подать на ужин в будни: готовится она просто и довольно быстро (огромный плюс для хозяйки!), а нравится обычно всем, так как блюдо это и ароматное, и ...

1 ч
Овощи с мясом и грибами по-китайски
Овощи с мясом и грибами по-китайски

Ольга Родионова, редактора сайта Gastronom.ru, предлагает на ужин блюдо в китайском стиле, известное как стир-фрай.

15 мин

gastronom

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Алёна Спирина
Алёна Спирина28 июня 2013 г.

Пожалуй, мякоть, нарезанная кусочками с грецкий орех, за 35 минут вполне протушится. Если сомневаетесь, нарежьте соломкой, чтоб уж наверняка.

Гость (гость)

27 июня 2013 г.

Готовить до готовности картошки , а как же мясо ? Мясо то долго готовится

SveTlAnKA_DA
SveTlAnKA_DA20 мая 2012 г.

Выглядит очень аппетитно, пожалуй сегодня это приготовлю.

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ