![1395.jpg](https://images.gastronom.ru/003Ro3a8y3Lr7iZ6-Ug9GomyZ10E8iMlnU-RiEiswKY/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzZlNDM2MDBkLTZjMzUtNGIwZi1hYTQzLTk0NTExM2JiY2E5ZS5qcGc.webp)
Возьмите на вооружение этот оригинальный и простой в приготовлении рецепт. Изысканный вкус этого десерта подчеркнет белое вино или шампанское.
Шаг 1
Клубнику вымыть, удалить плодоножки, разрезать пополам. Творог протереть через мелкое сито, добавить сметану и как следует размешать.
Шаг 2
Сыр разделить на 8 равных частей. Положить каждую часть на смазанную растительным маслом пищевую пленку, накрыть пленкой сверху и обдать крутым кипятком.
Шаг 3
Пока куски сыра теплые, быстро раскатать их скалкой, выложить смесь творога со сметаной, сверху положить половинки клубники. Свернуть в рулетики. Украсить мятой.
Наши рулетики из баклажанов с грецкими орехами навсегда изменят ваше представление об этой, казалось бы, известной всем закуске. Начинка в данном случае состоит вовсе не из тертого полутвердого или ...
Рулетики из баклажанов с сыром — упрощенная версия знаменитой грузинской закуски, начинка которой готовится из измельченных грецких орехов, чеснока зелени, уксуса и специй. Иногда в нее добавляют ...
Пока нет комментариев