
Зразы, пожалуй, одно из самых популярных блюд. Зразы прочно прижились в литовской, белорусской, ...
Зразы с яйцом, луком и яблоком — один из вариантов приготовления этого замечательного блюда, коих в природе существует великое множество. Чаще всего начинку делают из сушеных грибов: они отлично сочетаются и с мясом, и с птицей и даже с рыбой. Мы же предлагаем более изысканную версию зраз — с фруктовыми нотками во вкусе. Яблоки слегка обжариваются на сливочном масле, что делает текстуру начинки очень нежной. Сам же фарш не отличается особой оригинальностью: основу его составляют говядина со свининой в пропорции 1:1. Но именно эта «обычность» позволяет нам не сомневаться, что зразы с яйцом, луком и яблоком понравятся вашим близким и приживутся в семейном меню.
Зразы с яйцом, луком и яблоком не требуют соуса при подаче. А вот гарнир точно не будет лишним. Идеальным вариантом станет обычное картофельное пюре с молоком и маслом.
Чтобы зразы получились особенно сочными, добавьте в начинку, разложенную по мясным лепешкам, маленькие кусочки хорошо охлажденного масла. И не забудьте основательно защипнуть края!
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Зразы, пожалуй, одно из самых популярных блюд. Зразы прочно прижились в литовской, белорусской, ...
Как известно, зразы - блюдо белорусской, литовской и польской кухни – представляет собой мясную ...
Картофельные зразы по сути - картофельные котлеты, но с начинкой внутри. Блюдо в общем-то не из ...
Традиционно мясные зразы относят к блюдам литовской кухни, и это вовсе не просто котлета с начинкой. ...
.Рецепты из фарша есть в любом доме. И недаром. Блюда из фарша готовятся просто и быстро, ...
Котлеты - казалось бы, блюдо банальное и всем известное, однако, как это часто бывает, получается ...