

Заварить чай, дать ему как следует настояться и процедить. Добавить сахар. После того как чай совсем остынет, добавить лимонный сок и газированную воду. В высокие бокалы положить лед, налить напиток, украсить веточкой свежей мяты.
для того что бы почувствовать вкус мяты и раскрыть пряный оттенок лимона нужно: веточку мяты дольку лимона растереть с сахаром. еще можно добавить немного лайма, это добавит пекантности напитку
Мята тут фигурирует только как украшение? Тогда почему же чай называется мятный? Ведь мяту так и не почувствуешь... Так что предлагаю чай заваривать как тут: https://www.gastronom.ru/recipe.aspx?id=8083,только чёрный, а не зелёный, а дальше по данному рецепту - газировку и лёд
очень простой и легкий рецепт
очень понравилось,обязательно сделаю!!
теперь всегда могут быть с вами
для тех, кто верен бумаге
издательского дома «Издательский дом «Гастроном»