22 июня 2007 / gastronom

Соус к отварному картофелю с паприкой и чили

1370.jpg
1370.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • соль, перец, сахар
  • 2 ст. л. томатной пасты
  • по одному стручку зеленой паприки и красного чили
  • 125 г сметаны
  • йогурт натуральный – 150 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Смешать сметану и йогурт. Стручки зеленой паприки и красного чили очистить от семян, мелко порубить. Вместе с 2 томатной пастой добавить к сметанной смеси. Приправить солью, перцем, сахаром по вкусу.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
0 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#7(30), 2004
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

перец, йогурт, сметана, паприка, чили,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Яичный соус к овощам легко Яичный соус к овощам

Очень легкий яичный соус, которым вы сможете дополнить отварные или приготовленные на гриле рыбу и ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев